Home  /  Politique de confidentialité

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La protection de vos données à caractère personnel est facteur fondamental de notre relation.

Nous nous efforçons de respecter le principe de transparence visant à respecter votre vie privée conformément à la réglementation en vigueur en France et en Europe notamment en application de la loi informatique et libertés et du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

Quelles données recueillons-nous ?

Kiddy-Fwi recueille directement auprès de vous ou indirectement via des tiers des données à caractère personnel. Nous nous engageons à ne collecter uniquement les données nécessaires au regard des traitements mis en œuvre.

Les différentes catégories de données personnelles collectées sont les suivantes :

  • Données d’identification (notamment nom, prénom, pseudonyme) ;
  • Données de contact (notamment adresse postale ou électronique) ;
  • Données de localisation.

Pour quelle utilisation ?

Finalités

Vos données à caractère personnel sont collectées et traitées exclusivement en application des fondements juridiques prévus par la réglementation en vigueur :

  1. Sur la base de votre consentement ou, le cas échéant, à des fins d’intérêts légitimes:
  • Le renforcement et l’amélioration de la communication du Site Internet et de la marque par l’envoi, notamment, de newsletters.
  • Organisation de jeux-concours ;
  • Réalisation d’études statistiques, d’analyses et de mesures d’audience ;
  • Prospection commerciale ;
  1. Pour assurer le respect de nos obligations légales et règlementaires telles que définies par la législation en vigueur.

Durée de conservation

Nous ne conservons vos données uniquement pendant la durée strictement nécessaire à l’accomplissement des finalités mentionnées ci-dessus, pour nous permettre de répondre à nos obligations légales ou jusqu’à l’exercice du droit d’opposition.

Les données à caractère personnel utilisées à des fins de prospection commerciale peuvent être conservées pour une durée maximale de trois (3) ans à compter de la fin de la relation commerciale.

Vers quels destinataires ?

Vos données à caractère personnel sont exclusivement traitées par le personnel habilité dans le strict respect de l’obligation de confidentialité.

Quelle sécurité pour vos données ?

Nous avons adopté des mesures techniques et organisationnelles permettant de protéger vos données de façon appropriée. Nous continuerons à améliorer la sécurité des données avec toujours l’objectif de protéger au mieux votre vie privée.

Le respect de la sécurité et de la confidentialité de vos données s’impose à l’ensemble de nos collaborateurs ainsi qu’à nos prestataires.

Gestion de vos droits

Quels sont vos droits ?

Vous pouvez demander à tout moment

  • l’accès aux données à caractère personnel vous concernant,
  • leur rectification,
  • leur effacement (sous réserve que cela ne constitue pas un obstacle au respect des obligations légales).

Vous disposez également du

  • droit de modifier ou de retirer, à tout moment, vos consentements à un traitement de données personnelles.
  • droit de vous opposer à un traitement de vos données à caractère personnel
  • et du droit à leur portabilité.

Vos données à caractère personnel peuvent être supprimées après votre décès conformément à la réglementation.

Vous disposez du droit de donner instruction à Kiddy-Fwi de communiquer ces données à un tiers que vous aurez préalablement désigné.

 

Modalités d’exercice

Vous pouvez exercer vos droits à tout moment en nous écrivant à l’adresse :

Kiddy Fwi – Résidence les cannelles bat N, P301 Grand Camp 97139 ABYMES

Vous devrez alors fournir vos nom, prénom, ainsi qu’une copie de votre pièce d’identité.

Vous disposez d’un droit de recours à la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés en vous adressant à l’adresse suivante : CNIL – 3 place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 Paris cedex 07

Actualisation des données transmises

Il est important que les informations que vous nous transmettez soient exactes et à jour et que vous nous informiez sans délai de tout changement significatif vous concernant.

En savoir plus

Pour en savoir plus sur notre Politique de protection des données à caractère personnel, vous pouvez contacter notre responsable par email : hello@kiddy-fwi.com

Nous sommes susceptibles de faire évoluer la présente politique de protection des données à caractère personnel qui s’applique à compter du 25 mai 2018.